top of page

La licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes busca formar profesionales capaces de laborar en restaurantes y hoteles de alta cocina nacionales e internacionales, ser chef particular de importantes figuras públicas o empresariales que puedan administrar y dirigir tu propio negocio.

Campo de trabajo: Los egresados de esta licenciatura se pueden desempeñar tanto en la iniciativa pública (SECTUR Federal, Estatal o Municipal, FONATUR, atendiendo a Gobernadores y Presidentes de la Republica etc.), como en la privada, en cualquier tipo de empresas que se dediquen al servicio y/o producto (Complejos turísticos, Hoteles, Restaurantes, Salones de banquetes, cafeterías, líneas de cruceros marítimas, terrestres y aéreas, en si en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la producción de alimentos,) desde una PYME, hasta una Gran Empresa, desarrollándose como altos ejecutivos, gerentes de áreas o departamentos, así como Directivos empresariales ya que pueden crear sus propias empresas, por su perfil emprendedor y de liderazgo.

Universidades de Puebla que ofrecen esta licenciatura

Carreras similares

bottom of page