top of page

La licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias busca formar profesionales dotados de competencias y habilidades en técnicas de alta cocina culinaria; en la planificación, producción, servicio y creación en todos los ámbitos gastronómicos, capaces de ofrecer productos alimenticios de calidad, basados en los recursos locales, regionales, nacionales e internacionales que les permitan desarrollar actividades de dirección en hoteles o restaurantes.

Campo de trabajo: Los egresados de esta licenciatura se pueden desempeñar tanto en la iniciativa pública como en la privada, en cualquier tipo de empresas que se dediquen al servicio y/o producto (Complejos turísticos, Hoteles, Restaurantes, Salones de banquetes, cafeterías, líneas de cruceros marítimas, terrestres y aéreas, en si en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la producción de alimentos,) desde una PYME, hasta una Gran Empresa, desarrollándose como altos ejecutivos, gerentes de áreas o departamentos, así como Directivos empresariales ya que pueden crear sus propias empresas, por su perfil emprendedor y de liderazgo.

Universidades de Puebla que ofrecen esta licenciatura

Carreras similares

bottom of page