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  Ingeniería en Industrias Alimentarias  

Es una disciplina que busca generar profesionistas capaces de analizar, evaluar, innovar, diseñar e implementar procesos tecnológicos en esta industria, aplicando la ciencia de alimentos, tecnologías de procesamiento, de salud e inocuidad alimentaria, para la resolución de problemas en la cadena de producción tanto en el sector público como privado, como empresario, productor o consultor en los procesos de conservación, respondiendo a los retos del sector en el entorno nacional y mundial.

Campo de trabajo: Los egresados de esta ingeniería pueden desarrollarse en industria alimentaria y agroquímica, organismos certificadores de servicios alimenticios, empresas de consultoría de rediseño de productos alimenticios., creación de empresas de conservación de alimentos, departamentos de investigación y desarrollo de nuevos productos y calidad alimentaria, centros de investigación y estudios de posgrado, empresas de ventas de productos y equipos de la industria alimentaria, organizaciones de servicios técnicos especializados, en el sector gubernamental relacionado con la producción, distribución, conservación y calidad de alimentos humanos y animales.

Universidades de Puebla que ofrecen esta licenciatura

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