top of page
Comprobando los cultivos

  Ingeniería en Biosistemas Agroalimentarios

Es una disciplina que busca generar profesionistas capaces de gestionar sistemas de producción de alimentos que utilizan tecnologías de vanguardia con un enfoque de sustentabilidad. Desarrollarán las competencias para el manejo de biosistemas productivos que aprovechan tecnologías sustentables y de mejoramiento de procesos para producir bienes y servicios que cumplan con estándares internacionales de calidad e inocuidad.

Campo de trabajo: Los egresados de esta ingeniería pueden desarrollarse áreas como: Dirección y administración de empresas agroalimentarias, consultoría de empresas productivas y de exportación de alimentos, en la gestión de centros de desarrollo agropecuario, como asesor para el desarrollo de proyectos avanzados de producción, en el emprendimiento de negocio propio sustentable con base tecnológica, en centros de investigación, en empresas de servicios, insumos y tecnología para sistemas productivos, dentro del sector financiero y la administración pública.

Universidades de Puebla que ofrecen esta ingeniería

Carreras similares

bottom of page