
UNIVERSIDADES DE PUEBLA
Ingenierías, Licenciaturas, Maestrías, Doctorados
Estudiar Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional en Puebla
La maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar profesionales capaces de desarrollar, innovar y gestionar procesos de producción en panadería, repostería y confitería con estándares internacionales de calidad, combinando técnicas tradicionales y modernas. La formación promueve competencias en formulación de productos, control de calidad, administración de recursos, gestión de la seguridad alimentaria y creación de propuestas culinarias con identidad y valor comercial, impulsando la competitividad en el sector gastronómico.
Campo de trabajo: Los egresados de las universidades de Puebla de esta maestría pueden desempeñarse en hoteles, restaurantes, pastelerías, panaderías artesanales e industriales, empresas de alimentos, consultorías gastronómicas, instituciones educativas y proyectos de emprendimiento culinario. También pueden participar en el desarrollo de nuevos productos, dirección de áreas de producción, control de calidad y diseño de experiencias gastronómicas nacionales e internacionales.






