top of page
Rosquillas en la torta

Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional

Es una disciplina que busca generar profesionistas con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado

Campo de trabajo: Los egresados de esta maestría pueden desarrollarse en dirigir establecimientos dentro de la industria alimenticia referentes a la panadería y la repostería, teniendo las habilidades, destrezas y conocimientos para elaborar los productos de dicha industria a nivel nacional e internacional, con las más altas normas de calidad orientadas a proporcionar un servicio profesional de calidad y vanguardia a sus clientes. Su campo de trabajo radica en la producción alimenticia y el servicio de este tipo de productos tanto en hoteles y restaurantes, así como en el catering. De esta manera se define el perfil del profesional y su inserción en el mercado, pudiendo crear y desarrollar su propia empresa gastronómica en materia de panadería y repostería.

Universidades de Puebla que ofrecen esta maestría

bottom of page