top of page
Cocinero

Maestría en Gastronomía Internacional

Es una disciplina que busca generar profesionistas con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habilidades y competencias, tomando como base el origen de las culturas gastronómicas a nivel mundial, dominando las técnicas culinarias internacionales, con un un sustento teórico y un ejercicio práctico en cocina, para la elaboración de una diversidad de platillos internacionales de forma creativa, que satisfagan con calidad las necesidades de los comensales.

Campo de trabajo: Los egresados de esta maestría pueden desarrollarse en dirigir establecimientos dedicados a la producción de alimentos con corte internacional o bien a participar en la industria restaurantera y hotelera como Máster Chef desarrollando recetas internacionales, el maestro en esta disciplina también podrá ejercer en cruceros internacionales como Chef Ejecutivo. La docencia es otra área en donde los servicios de este profesional son muy demandados hoy en día dada la escasez de especialistas en la materia y dado el crecimiento a nivel nacional de universidades e instituciones educativas que ofertan programas de estudios relacionados con esta especialización.

Universidades de Puebla que ofrecen esta maestría

bottom of page